• 25th Anniversary Banner 1
  • 2015 ThanksGiving
  • banner2

文章分享

  • 一切從願景出發
    Written by
    一切從願景出發 一切從願景出發   自從去年十二月初,出任為三一教會(TCCC)的主任牧師,已經兩個半月。透過與會眾接觸,深感整個教會,像是一個大家庭。每位會眾,基本上都愛護這個屬靈的家。各人都在可能的情況下,以「自動波」自動自覺地協助教會,推動各項聖工,同心敬拜。在我上任前的兩年多日子,沒有全職的傳道人,教會以小組事工,彼此牧養,互相關顧。不單維持著教會事工,又能領人歸主,實為難能可貴。
    Written on 週五, 26 四月 2013 20:26 Read more...
更多分享...

donate

文章瀏覽點擊數
144125


歡迎!

歡迎瀏覽三一華人基督教會網頁。盼望透過這網站,祈禱您能夠進一步認識我們的教會及基督大愛。  
 
我們教會存在目的是共證基督,透過信徒生命與生活的見證,認識基督,跟隨基督。三一華人教會是來自亞洲的移民所組成。充滿活力及熱誠的信徒,願意服事三聯市地區內的華人及多元文化社群。教會使命宣言:「紮根聖經、以愛相繫、實踐小組、共證基督」。

如果您正在尋找生命的意義、或希望在基督耶穌裡成長、或正在三聯市尋覓一間屬靈的家,歡迎您來參加我們的聚會。您能像我們一樣經歷到在基督裡的大愛。

願神賜福您

曾仲池

主任牧師

FaLang translation system by Faboba

Upcoming Events

沒有活動