三一華人基督教會 Tri-city Chinese Christian Church - Items filtered by date: 十月 2013
週五, 22 十一月 2013 16:59

同心合意擁抱我們屬靈的家

以弗所書第四章1-7節
4:1 我為主被囚的勸你們:既然蒙召,行事為人就當與蒙召的恩相稱。
4:2 凡事謙虛、溫柔、忍耐,用愛心互相寬容,
4:3 用和平彼此聯絡,竭力保守聖靈所賜合而為一的心。
4:4 身體只有一個,聖靈只有一個,正如你們蒙召同有一個指望。
4:5 一主,一信,一洗,
4:6 一 神,就是眾人的父,超乎眾人之上,貫乎眾人之中,也住在眾人之內。
4:7 我們各人蒙恩,都是照基督所量給各人的恩賜。

踏入11月份, 又來到教會的堂慶月。在過去的10多年中, 許多次我在慶祝教會堂慶的同時, 也在慶祝我的結婚週年紀念, 因為在教會成立的同年同月, 我也組織了我的家庭。至今已經22個年頭了。

在這22年的成長中, 跟教會一樣, 我的家庭也經歷不少高高低低, 當中帶著許多的不足與不完美, 特別是 神賜給我們一個在別人看來“不完美”的孩子。可是, 就因著這“不完美”的孩子, 我們的家庭目標變得更清晰、更一致...

FaLang translation system by Faboba